г. Оренбург, ул. Шоссейная, д. 32 +7 (3532) 52-35-15  +7 (3532) 52-41-66
office@tdbelarus.ru
24 апреля 2017

Директор ТД "Беларусь" на Церемонии награждения «Люди года. Золотой кит»!

 

«Люди года. Золотой Кит» - премия, предназначенная для самых значимых деятелей бизнеса и предприятий, внесшие вклад в экономическое развитие Оренбургской области. Финальным этапом премии «Люди года. Золотой кит» традиционно стала большая церемония вручения наград.

Самая значимая публика региона собралась на большом и ярком светском рауте, чтобы узнать, кому же эксперты решили вручить статуэтки «Золотого кита» как символ высоких достижений в каждой из выбранных сфер. 

В рамках премии «Люди года. Золотой Кит» были выбраны победители в каждой из 11 номинаций.

 
«Я был рад присутствовать на мероприятии такого высокого уровня. Это действительно очень важная премия, которая подчеркивает значимость предприятий и людей, которые внесли свой вклад в экономику области.  Премия «Золотой Кит» - это своего рода экзамен для организаций, проверка того, как они сработали за год. Церемония награждения была очень яркой и, безусловно, статусной – собрались все бизнесмены и руководители, настоящие «золотые киты» нашей области. Конечно, все это сложилось для меня в мотивацию на участие ТД «Беларусь» в премии в 2018 году»