г. Оренбург, ул. Шоссейная, д. 32 +7 (3532) 52-35-15  +7 (3532) 52-41-66
office@tdbelarus.ru
09 октября 2017

Выставка "Золотая осень" - это масса впечатлений и возможностей.

"Выставку "Золотая осень" я посещаю ежегодно и отношусь к данному мероприятию по-особенному. Для меня это не только одно из самых ярких событий в агропромышленном сообществе, но и огромная площадка для работы и получения полезной информации.

Безусловно, что экспанаты выставки являются самыми значимыми компаниями на агрорынке. Со многими из них мы сотрудничаем и было приятно познакомиться с ними поближе, оценить их успехи и достижения. Были достаточно интересные разработки и предложения, с представителями которых мне удалось обсудить перспективы сотрудничества.

Посещая эту выставку ежегодно я могу судить о том, как развивается российский сельскохозяйственный рынок и какой вклад в это развитие вносит каждый регион. Хочется отметить много ярких регионов, шагнувших вперед во всех отношениях. Однако я остановлюсь на своем родном, Оренбургском районе. Экспозиция Оренбургской области на выставке приковала внимание всех её гостей, наглядно демонстрировала достижения степной столицы.

Выставка "Золотая осень" для меня - это возможность расширить границы бизнеса путем нахождения общих интересов и точек соприкосновения с производителями. А также это масса ярких впечатлений от новейших разработок и перспектив роста агропромышленного сектора Российской Федерации."

Генеральный директор ТД "Беларусь"

Олейник Николай Степанович